輸送機是在一定的線路上連續輸送物料的物料搬運機械。它可進行水準、傾斜和垂直輸送,應用十分廣泛。但目前市場上充斥著不少劣質輸送機,很多客戶又沒有挑選的經驗,容易上當受騙。我們從事輸送機製造二十餘年,質量從一而終,相信是您理想的選擇!

水平循環輸送機

無動力式滾筒輸送機

不鏽鋼網鏈條輸送機

鏈條輸送機

組裝工作台

鋁擠型組裝輸送機


輸送機種類繁多,主要有帶式、板式、小車式、刮板、埋刮板、鬥式、鬥式提升機、懸掛輸送機和架空索道等。作為專業的輸送機銷售公司,我們主要提供水準循環、無動力式滾筒、不鏽鋼網鏈條輸送機等,本公司全體員工熱情歡迎新老顧客蒞臨選購。

  • 皮帶輸送機常見問題及故障處理故障一:皮帶出現跑偏的情況 作為常見故障之一,皮帶跑偏是比較通常的故障,需要根據不同的原因進行相應的區別處理與對待。當皮帶在皮帶輸送機的中部跑偏時可以調整托輥的位置進行調整;當由于是皮帶的張緊度引起的跑偏時
  • 滾筒輸送機常見故障滾筒輸送機長期受物料煤塊、礦石或金屬等的沖擊,通過產生的相關摩擦,容易造成嚴重的沖擊磨損,而常見的故障包含落煤筒沖擊磨損及導流板的沖擊磨損等,有的物料顆粒相對比較細微時
  • 滾筒輸送機設備使用的注意事項每次開機前應先查看電源、指示燈等是否正常, 是否有人員在維護修理,確認安全無隱患后方可進行下一步操作。接通滾筒輸送機電源。打開相應電源插座、日光燈等開關。
  • 皮帶輸送機皮帶偏離的處理辦法皮帶輸送機在作業的時候會發生皮帶跑偏的現象,皮帶在跑偏的時候有很多種原因,需要一一去對照分析。 調整承載托輥組;安裝調心托輥組;

聯絡電話:02-26851431 02-26831452。